服務電話: 18385201888

領袖少年

聯系我們

  • 培訓部:0851-28278660
  • 辦公室:0851-27644678
  • 周經理:18785211877
  • 基地地址::貴州省遵義市鳳岡縣新橋村永興收費站18號
  • 微信二維碼

  • 手機站

網站首頁 > 領袖少年 > 冬令營

冬令營

發布時間:2017-09-09 瀏覽:1827

冬令營是指在冬天組織的很多人一起旅游和訓練的活動,可以磨練參加者的意志,訓練參加者的野外生存技能,鍛煉和發展自己的人際關系的活動。近幾年來隨著冬令營的逐漸興起,越來越多的家長選擇在寒假把孩子送往營地。

德育

培養孩子的品德,是教育的首要問題,也是早期教育的首要問題。孩子在3歲以前,以培養良好的道德行為習慣為主,以說理為輔。3到7歲之間,是少兒品德教育的重要階段,一個人的思想品德、道德習慣及性格特征等,基本上都是在這時奠定的。

智育

智育是早期教育的核心,對少兒進行智育培養,除了傳授知識外,還包括智力的開發。 當孩子會坐以后,要讓孩子適當地坐著玩,這樣有利于孩子手眼協調地活動,讓孩子辨認各種顏色和事物,經常用優美的樂曲和歌聲鍛煉孩子的聽力。1到3歲的少兒,要注意孩子的模仿能力和求知欲望,對孩子的優點和成績要給予表揚,提供多種玩具,以提高孩子的想象力。孩子到4至7歲時,要經常同孩子一同散步,邊走、邊講,要經常講故事。而且要開始讓孩子認字、數數和學習繪畫、唱歌、跳舞等。

體育

孩子進行適當的體育鍛煉,可促進孩子的生長和發育,體育鍛煉要豐富多彩,根據孩子的年齡和喜好選擇適當的項目。少兒體育不僅包括跑步、有用等體力運動,也包括少兒圍棋、象棋等腦力運動。

美育

美育能陶冶孩子愉快、舒暢、奮進、高尚的情操,激發積極向上的感情。要發展孩子的審美能力,教育孩子從小就能分清真、善、美和假、丑、惡,還要發揚孩子創造美的能力。

情商

情商(EmotionalQuotient),簡稱EQ,又稱情緒智力,主要是指人在情緒、情感、意志、耐受挫折等方面的品質。情商是近幾年來心理學家們提出的與智力和智商相對應的概念。據《情商》的作者薩洛維及其合作伙伴約翰·梅耶已對情緒智力給出了詳細的定義,情緒智力擴展為5個主要領域:了解自身情緒、管理情緒、自我激勵、識別他人情緒、處理人際關系。

相關信息

讯盈nba比分